Mañana lunes se anuncian nuevos confirmados para los VMA

Agosto 21, 2016 |
Responsive image

Los MTV Video Music Awards están a la vuelta de la esquina, este domingo nuevamente los astros de la música actual se darán cita en una premiación que, según los entendidos, está absolutamente devaluada, incluso se ha salvado varias veces de la cancelación por parte del canal de los realities.

Por ahora, y como lo anunciabamos hace días, las únicas artistas confirmadas hasta el cierre de esta edición son Britney Spears y Rihanna, además de Nick Jonas. Sin embargo, la cuenta de Twitter de la ex señal musical anunció que mañana a las 3:00pm hora de Nueva York (16:00 en Chile y Argentina, 14:00 en México) se dará el nombre de un nuevo confirmado que dirá presente en la justa musical en el Madison Square Garden.

¿Quién creen ustedes que puede ser? Ojalá sean algunos que están siendo pedidos por el público, como Katy Perry, Ariana Grande o las aclamadas Fifth Harmony.